• FMD水下結構滲水探測系統

FMD水下結構滲水探測系統

型號 : CYGNUS

擁有超過三十年的陸上與水下超音波檢測設備的設計技術和經驗,CYGNUS完全瞭解海底檢測行業的需求。

CYGNUS FMD這是一款全新的水下結構件滲水探測系統,將智慧、先進的軟體與電子技術、以及真正簡單易用的介面相結合。

CYGNUS FMD帶有一個創新的自校準功能的探頭架,確保探頭以一個合適的角度良好接觸到被測構件。

該系統還有一個接觸式感測器,只有當探頭正確對準之後才可以進行測量。

該系統回饋一個簡單的” DRY / FLOODED”的結果給岸上的帶有資料記錄的報告軟體。

 

[FMD REPORTING SOFTWARE]

Used to perform system tests

Displays test results

Displays A-Scans for verification

Indicator shows RED if flooded and GREEN if dry

Logs results for offline analysis

Reports can be generated and exported to PDF and Excel

可搭配ROV操作的FMD水下結構滲水探測系統

離岸風力發電水下結構體

鑽油平台水下結構體

產品介紹