技術分享

[PCE] 工業量測儀器/強勢推薦!

2022-03-08
PCE Instruments UK:測試儀器 測量、稱重和控制系統的工具和設備 PCE Instruments (PCE) 是一家提供測量、稱重和控制系統測試儀器、工具和設備的國際供應商。 PCE 由德國工程師近 20 年前創立,提供 500 多種測試儀器,應用於工業工程和製成控制、製造質量保證、科學研究、貿易行業等。 PCE 的大型測試儀器組合包括由 PCE 和全球其他一流製造商品牌的手持式、台式機、攜帶式或固定安裝傳感器、儀表、儀表、秤、分析儀、探測器、數據記錄器和檢查相機。 相關產品請按此 ...

Z-Laser Z5A皮帶輪對心儀 輕巧上架!

2021-11-04
快速方便使用.5WM雷射功率. 專為校正皮帶輪的對心儀輕巧上架 詳細規格請參考產品介紹或來電 04-7623575 洽詢!

超音波測漏-精準查漏- BATCAM2.0 全新上架

2021-07-09
世界上最輕巧的全音波聲學成像儀,通過測定超音波頻帶的信號,來檢測氣體洩漏(leak), 電弧放電(arc)與電暈放電(corona)