• MHC Classic Plus 音射軸承檢測儀

MHC Classic Plus 音射軸承檢測儀

型號 : MHC Classic Plus

MHC Classic Plus軸承檢測器 

Kittiwake Holroyd儀器公司用100kHz感應器所偵測到的AE訊號是用一般dB值和有專利的Distress®參數方法並經過包絡訊號(Envelop)處理的,對於一般缺陷十分敏銳。

image002.gif

MHC Classic Plus軸承檢測器是一項高敏感度的狀況監測設備,

可在運作中的設備上偵測該軸承損壞程度,

也能判斷潤滑油不足或潤滑油污染等情況。

可監測馬達、泵浦、風車、齒輪箱及其他轉動機械設備軸承狀況。

 

AE技術在工業上應用領域:

轉動設備的故障診斷:軸承監測、齒輪箱監測、磨損監測、振動;壓力容器、閥門、高溫高壓管道、化學反應塔、石化設備檢測/監測、管線監控…

 

Super-Slo 模式:適用0.25~35rpm

Super-Slo 模式可以很敏銳的監測機械緩慢轉速0.25 RPM(每轉4分鐘)。唯一需要的資料是每秒轉速,其他的只要放心的交給有專利的Super-Slo。

在短短的9圈轉速內,你會得到的dB Level噪音程度,Peak,Intensity, Extent 信號特徵。每一種都有其發揮作用,但就損壞的蔓延速度(老化的最常見形式),Extent 讀數是最強大的。

產品介紹